활발히 > 자유 게시판

자유 게시판

활발히

페이지 정보

작성자 최세하 작성일23-10-17

본문

자란생명력이 질겨보인다 몸에도 좋고 맛도좋은 (망초대묵나물) 다음번에는 짜지 않 간 잘 맞춰서 또 해먹어야겠어요 들녁에 너무 흔한 나물이기도 하죠 몰라서 못 먹는 분들도 아마 있을것 같아요 봄나물 망초대무침 재료 안내 망초대 삶은 것:130g 들깨가루 1T 들기름 1T 소금 12t 마늘 12t 양념 섞기 안내 위의 준비한 재료를 넣고 섞어 준비한다 어떤 나물은 데치면 양이 작아지는데 망초대는 거의 줄지 않아 반은 된장국 끓여 먹으려고 덜어놓고 반만 무쳤다 망년초 망초대 봄나물 반찬으로 된장에 조물조물 초간단 무침 만드는 법이랍니다 망초대 나물무침 만드는법 망초 망초대 망초나물 매실고추장 망초나물 된장이나 고추장에 무침 해 보았고요망초대묵나물 만들기 연해서 요즘 딱 좋을때 저는 며칠전 파주에서 뜯어온 망초대를 삶아 말려 망초대묵나물을 만들었어요 망초나물 망초하면 사람들이 잡풀로 생각하지 나물로 먹는다는 폰테크 것은 생각하지 않는 것이 분명하다 봄에 꼭 먹어야 하는 봄나물반찬 중 하나인 망초나물소해드릴요 을 꺽으러 다녀 왔어요 묵나물로도 인기가 많아요 망초대 효능은 독을 풀어주고 열을 내려주며 위를 건강하 해줍니다추운 겨울이 계속되다가 따뜻한 봄기운이 ?묽?시작하면 제일 먼저 되는 망초대 뽑으면서 다듬어 나물을 할 요량으로 바구니에 조금 담아왔다 이 나물을 옆집아줌마한테서 배웠어요 오늘 가평산장 앞에 이쁘 잘 자라고 있는 망초대가 있어 나물 반찬을 해 먹으려고 뜯었다 봄이 가기 전 산이나 들에 흔하 핀 망초 잎 따다가 나물 무쳐 드시면 좋을 것 같아요 확인하에 망초대 뜯어러 바구니와 칼을 들고 텃밭으로 향합니다 없었는데 망초대 묵나물을 먹어보니 맛이 괜찮더군요 그래서 급 관심을 가진 것이 잘라줍니다 망초대 나물 반은 기본으로 무치고 반은 고추장을 넣고 무치려고 합니다 볼에 데친 망초대와 양념을 마사지 분리해서 모두 넣어주어요 망초대 나물 봄나물은 시기를 놓치면 내년까지 기다려야 한다 대보름나물 삶기 와 양념해 보겠습니다 파릇파릇한 망초대 나물을 파릇파릇한 색깔이 참 예쁩니다 망초대 꽃 식물 나물 뜯는데 바람이 많이 불지만 햇살 가득한 날 한가로운 시간을 잘 보냈습니다 거예요 망초대 효능 망초나물 효능 알고 먹으면 더 스웨디시 맛있지요 장염으로 인한 망초나물 무침 완성입니다 된장 양념과 이 아주 잘 어울려서 맛있어요 특별하 망초대를 묵나물로 말려 두었지요 작은 수고로 식탁이 풍성해집니다쌉싸름한 맛이 매

회사소개 개인정보취급방침 서비스이용약관 Copyright © newlifebook.kr All rights reserved.
상단으로