독자들이 말하는 유란시아 책의 의미 > 출간 홍보

출간 홍보

독자들이 말하는 유란시아 책의 의미

페이지 정보

작성자 관리자 작성일11-01-10

본문

스티븐 코비 박사 (콘설턴트 : "성공한 사람들의 7가지 습관" 저자)

"약 25년 전, 유란시아 책을 처음 읽었지만, 지금도 되풀이하여 계속 읽는 중입니다. 여러분들도 공감하고 있듯이, 이 책은 참으로 엄청난 영감을 주는 책이며, 지금도 나는 끊임없이 많은 즐거움과 흥미를 얻고 있습니다."

제이 존슨 (미국 워싱톤)

"내가 세계 각국을 방문하면서 많은 정치가와 관료들을 만나고 있지만, 유란시아 독자들을 만날 수 있다는 기쁨이, 그 어떤 일보다도 나를 들뜨게 하고 열정을 갖게 합니다. 일에서의 성취도 큰 보람이 되지만, 유란시아 진리를 전파하고 교감을 나눌 수 있는 기회를 가질 수 있다는 것에 큰 보람을 느끼고 있습니다."

제임스 이빈 (미국 시카고)

"내가 이 책에서 받은 영감과 일상 생활에서의 성취는 설명할 방법이 없습니다. 유란시아 계시를 널리 알리고, 그 진리의 기쁨과 우리 가족이 얻은 놀라운 힘을 이웃과 모든 사람에게 빨리 알려주고 싶을 뿐입니다. 모든 사람에게 유란시아 책이 우리의 삶을 바꾸어주고 있음을 이야기해 주고 싶습니다."        

파토 밴톤 (레게 가수-그래미상 후보)

" 성경을 믿고 있으나, 혼란과 갈등은 나를 오랫동안 모든 종교에 심취해 보도록 강요했습니다. 이 책을 만나기 전까지는 나의 정신적 방황은 끝이 없었습니다. 이제 나는 하느님이 주신 재능으로 그 어느 때 보다도 기쁜 노래를 부를 수 있게 되었습니다. 내가 부르는 노래는 이제 음악이기보다는 봉사이며 유란시아 책의 진리를 알리는 일이기도 합니다. 관중에게 노래를 통하여 유란시아 진리를 들려줄 수 있는 기회를 갖기 위해 나는 모든 노력을 다할 것입니다."

노만 (드라마 작가,제작자 : 할리우드)

"일생동안 나는 찾아 다니고 그리고 실망해 왔습니다. 그러다가 나는 우연히 유란시아 책을 알게 되었고 책장을 넘기며, 한 문장 한 문장 읽어가면서 나는 마침내 진리를 발견하게 되었습니다. 이제까지 나의 삶은 완성되지 않았으나, 이제 나는 목표를 찾았습니다."

스피링거 박사 (목사.신학박사 : 매사츄세스)

"무엇보다도 먼저, 나는 유란시아 책이 내 생애에서 가장 강력하게 마음에 감동을 주고 영적 깨우침을 촉발시키는 책이라는 사실을 주저없이 말하고 싶습니다. 이 책은 내게 하느님에 대한 깨달음과 말로 설명할 수 없는 그의 아들 예수 그리스도에 대한 믿음을 완벽하게 완성시키고 있습니다. 동.서양의 모든 종교의 핵심을 비롯하여 이 책 한 권에 담겨있는 자료의 분량과 그 이야기들은 믿어지지 않을 정도로 놀라운 것입니다."

캐리 멀리스 박사 (생명공학박사 : 1993년 노벨화학상 수상)

"이 책은 최근에야 밝혀진 과학적 원리와 근원을 이미 60년 전에 밝히고 있었습니다. 그러면서도, 결코 인간 스스로의 창의성을 해치지 않으려고 세심하게 배려하면서 물질의 근원과 생명의 기원 그리고 에너지의 근원을 설명하고 있습니다. 이러한 책이 어째서 많은 사람에게 널리 알려지지 않았는지 시간이 지날수록 의아해집니다. 지금도 계속해서 새롭게 밝혀지고 있는 이 책에서 설명했던 여러 근원들은, 많은 사람에게 끊임없이 과학적 영감을 줄 것입니다."

회사소개 개인정보취급방침 서비스이용약관 Copyright © newlifebook.kr All rights reserved.
상단으로